Nenos Feines

Catering

Mediterranes Catering ab 8 bis 600 Personen

Haubenkoch Neno Treselj bereitet Ihnen ein mediterranes Büffet der Extraklasse.
Spezialitäten aus Fluß und Meer in bester Qualität sowie feinste Antipasti, unwiderstehliche Risotti & Pasta und Desserts. Eine umfangreiche Auswahl an warmen und kalten Gerichten frisch vor Ort zubereitet.


… hier ein kleiner Vorgeschmack …


Meeresfrüchte und Fisch frisch am Tisch, von Wildlachs, Branzino, Thunfisch über Schwertfisch, Oktopus und Sepia, Garnelen und Hummer bis Jacobsmuscheln und Austern, besten Prosciutto & Grana, Carpaccio von Fleisch und Fisch, eingelegtes Gemüse, Vitello Tonnato, Mozzarella & Buratta Bufala, Risotti und Pasta in verschiedenen Variationen sowie eine große Auswahl an Käse und Desserts. Als Highlight arrangieren wir auch gerne eine Austern und Champagner Bar.

Und nicht zu vergessen – alles was Ihr Herz begehrt – an erster Stelle stehen Ihre persönlichen Wünsche!
Von Aperitif bis Digestif stellen wir Ihnen gerne die passenden Getränke und Weine (von österreichischen bis internationalen Namen) zur Verfügung. Auch hier haben Ihre persönlichen Wünsche und Vorlieben Priorität.
Ob große oder kleine Feier, Privatparty, Familienfeier oder Firmenveranstaltung – wir machen Ihr Event zu einem kulinarischen Erlebnis. Ihre Gäste werden von dem attraktiven Büffet und der einzigartigen Qualität begeistert sein.


Sie geben uns Ihre Wünsche und die Personenanzahl bekannt und brauchen sich um nichts mehr zu kümmern. Unser Team übernimmt alles für Sie. Lassen Sie sich einmalig verwöhnen und genießen Sie Ihre Veranstaltung!
Je nach Ausgestaltung und Umfang des Catering wird ein Pauschalpreis pro Person vereinbart.


Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und Ihnen eine unvergessliche Feier zu bereiten.