Nenos Feines

Kochkurs

 

 

Liebe Gäste,
liebe Fischfreunde!

Zweifellos ist Fisch sehr gesund. Fast alle Fische und Meeresfrüchte besitzen wenig Fett und sind reich an hochwertigem Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen. Selbst fettreiche Fischarten haben ihre Qualitäten. Gesundheitsbewusste Menschen essen Fisch – und in einer ausgewogenen Ernährung sollte Fisch daher auf keinen Fall fehlen. Um diesen Anspruch auch gerecht zu werden, braucht man Kenntnis des richtigen Einkaufs und der fachgerechten Vor- und Zubereitung. Aus diesem Grund habe ich mich entschlossen Ihnen in mehreren Zyklen Kochkurse zum Thema Fisch und Meeresfrüchte zu präsentieren und Ihnen eine authentische Fischküche in einfachen Schritten näher zu bringen.
Beginnend mit einem Grundkurs, der vom richtigen Einkauf bis hin zur Menüerstellung reicht, setzen die nachfolgenden Kurse mit individuellen Themenschwerpunkten fort. Alles aus See, Fluss und Meer wird in den Einzelkursen in verschiedensten Variationen/Kreationen zur Geltung und vor allem auf den Teller kommen/gebracht

In diesem Sinne – mehr Fisch auf den Tisch,
Ihr Neno Treselj


Kochkurs – Salzwasserfische

Im Anschluß an unseren gelungenen Start des Kochkurses “Alles aus dem Meer”, geht es nun mit dem großen Thema “Salzwasserfische” weiter.

Branzino & Co (die finale Auswahl richtet sich nach dem frischen Angebot) werden auf verschiedene Arten zubereitet. Von klassisch gegrillt, geschmort in Brodetto oder in einer schönen Salzkruste, bis hin zu al’cartoccio.

Samstag, 09. Mai 2015 ab 15 Uhr
Preis pro Person EUR 95.-

Wir kochen von ca. 15-18:30 Uhr und genießen danach unser gemeinsam erstelltes 4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung.

 

 

Das war der Kochkurs – Fisch & Meeresfrüchte, vom 14.4.2015